***

Сейчас быть слепым- это верить глазам зрячего
кто там по настоящему врать нам горазд..
А мы с лицемерием самый лучший тандем,
И одиночество в жизни будет хорошей расплатой тебе
За нашу эгоистичную жизнь
У каждого здорового человека, имеется больная тема,
Где эмоции переполняют чашу рассудка,
И мы ведь пытаемся забыть, уже не первые сутки
А сейчас все наши чувства просто игра слов...


Рецензии