Я больше Тебя ни о чём не спрошу!
Ведь, "дикий" не чистят весной виноград ...
Москвой я, шакалом, с пером в ночь, брожу:
Не вою к судьбе, пусть, сквозь слёзы, но - рад ?!
В ладони Твою ощущаю я руку
И к Лобному месту: "хвост - вверх!", но, - иду ...
В Москвы добровольно вошел мясорубку:
Я - счастлив в любовно-разлучном бреду!
Пускай, в эту ночь, Ты со мной не спала,
Не мой, ночью гладила сладости ... плед ...
Ты вспомнишь меня, лишь в грозу у окна ,
Когда сплин осенний возьмёт душу в плен:
Мой, остро, захочешь вонзить в тело нож,
Разлукой отточенной огненной страсти:
Ты вспомнишь - пылала надежд встречи рожь,
Метались в огне дней пиковые масти ...
23.12.16г. 09:10; М "Белорусская"
Свидетельство о публикации №116122506512