С Новым Годом поэты!

Всех кто пишет стихи, кто читает
С Новым Годом, друзья, поздравляю!
Я желаю Вам мира, покоя
В наше время совсем не простое.
Счастья каждому полною мерой
И любви, и надежды, и веры.
И добра, и тепла, и терпенья,
Новых смелых побед и свершений.
Новых песен, друзей, впечатлений
И, конечно же, всем вдохновения.
Путешествий приятных по миру.
С Новым Годом!
До встреч на Стихи. ру.


Рецензии