Стихи мне не дают уснуть

Стихи мне не дают уснуть
Который день,  который вечер.
И труден, и надёжен путь,
Но время раны не излечит.

Мне дарит время непокой…
Надменны колдовские чары…
Всё происходит под луной:
Любовь… обманы… и удары…

Стихи мне не дают уснуть,
И не проходит ничто мимо…
Успеет жизни полоснуть
Нежданной грусти пантомима.

Нежданной грусти пантомима…
Ты мои раны уничтожь…
В душе любовь неутолима,
Как в грусти спрятанная дрожь…


Рецензии