Любви цена

Музыка любви играла громко,
Ночь прекрасна даже без луны.
Сердце вырваться с груди готово,
Ради той единственной любви.

Те цветы, что рвал тебе весною,
Хотели жить они не меньше нас.
Но любовь не видит за собою,
Слёзы, что текут из юных глаз.

Нет цены любви -она бесценна,
Является она во всей красе.
Глаза твои, как омуты бездонны,
Так ли думают об этом все?

Мы хотим любить и быть любимы,
Счастье мы хотим продлить на век,
Но любовь заносит в серпантины,
Тут бессилен всякий человек.

Любовь душою нашей верховодит,
Сердца людей ранимы как хрусталь.
До небес она порой возносит,
А порой приносит лишь печаль.

Ах любовь, ты что за состоянье?
Ты нас влечёшь в таинственную даль
Для двух сердец ты одно дыханье,
Тебе за это нужно дать медаль.


Рецензии