Запоздалая любовь
как приятен мне сладостный плен,
на огарках сожжённых свечей,
там остался лишь пепел измен.
Не боли моё сердце не плачь,
не томи мою душу усталую,
сам себе я судья и палач,
как принять мне любовь запоздалую?
И пусть юность ушла навсегда,
только прошлое, нам не забыть,
утекают года, как вода,
подскажи, как тебя разлюбить?
Ты заходишь опять в мои сны,
незнакомкой такою знакомою,
ночь с рассветом разводит мосты,
но во сне я об этом не ведаю.
Свидетельство о публикации №116122506423
Галина Соболева 11.02.2023 14:59 Заявить о нарушении