Снова рухнул самолёт...

Снова рухнул самолёт- большое горе,
Радуется шантрапа, давно тонувшая позоре и крови.
Ты можешь нас клеймить, но мы осилим море,
Той злобы, что низвергли вы...

От зависти и слабости духовной,
От жадности ли выжжены сердца?
Всё дальше вы идёте по наклонной,
В своей жестокости, которой нет конца!

Мне стыдно с вами мир делить,
До горечи и боли стыдно,
Что умер тот, кто мог бы жить.
Ну почему не умирает быдло?..


Рецензии