Ушедшим в небо 25. 12. 2016 года

Утро. Пять тридцать. Продрогшее Сочи.
Командировка в горячую точку.
Форму военную не одевая,
Ждали полет голоса распевая.

Лиза, акулы пера и артисты -
Мира посланники. Нет, не туристы.
Взяв в свой багаж чувства добрые, хлеба...
"Тушка" ушла утром в зимнее небо...

С миссией нужной те люди летели,
И их сердца добротою горели.
И не нужны им награды, фанфары...
Ангельский борт потеряли радары...

Авиабаза "Хмеймим" их не встретит -
Флагом приспущенным день сей отметит.
Девять по десять и три человека -
Ангелов новых теперь картотека.


Рецензии