Единственной. Свободной!

Я слушаю про все Твои мечты
И про то, о чём и не мечтала даже фея красоты! 
Так хочется, чтоб чувствовала Ты себя всегда волшебно-благородной!
Когда ж со мною рядом - от забот свободной!


Рецензии