Спросить бы все, как есть
И от чего сейчас кружится крУгом голова...
Забыть бы все, как ни старалась, не забыла
Тепло, когда-то друга, сильного, родимого плеча...
Искать бы вновь, да сердце встрепенулось
И, проложив из завтра во вчера далёкий путь,
Во сне... мечте... судьбе... не знаю чём, замкнулось,
Перемешав всю жизнь, вдруг изменило суть...
Любить... любимой быть... что нам для счастья надо?
Когда при свете дня горит далёкая звезда...
Когда судьба и тот, кто "тот", с тобою рядом,
И нежность, страсть, Любовь - глаза в глаза...
Когда весь свет в тебе и в том, кто дорог
И в унисон невидимый сердца как гром стучат...
Я тайны всем известные сейчас открою...
Без нежности любви во вдохновении не летят...
***
Взойди однажды солнцем собственного мира,
начни свой озаряющий судьбу рассвет
Свидетельство о публикации №116122506382