пресс-конференция короля

Пресс-конференцию смотрел я с интересом.
И кажется,король хотел сказать:
-А шли бы вы, товарищи,все лесом
Грибы зимой в лукошко собирать.
И то была бы польза. И какая!
От конференции уж точно ни на грош.
А вот,поди-ка,всё же собирают.
А для чего,зачем-не разберёшь.
РS. А если все мычания убрать,
Короче было б это раз бы в пять.
И остальное я убрал бы смело:
Слова мертвы,когда не видно дела.


Рецензии