Друзьям

Родные,мои милые друзья,
И рядом с вами,и на расстоянии
Я чувствую частицы вашего тепла,
Участие,заботу,понимание.
Вы столько света в жизнь мою внесли
Как ценный дар храню воспоминания.
О встречах,что однажды нас свели
И подарили радость ожидания.
Служили добрым вектором в пути
Мне ваши добрые и чуткие советы
И помогали свою ношу пронести
Надежные и мудрые приметы.
Дом друга-важный жизненный причал
Надежной дружбы,искренней и чистой.
И как бы бег судьбы не разлучал,
Мы возвращаемся на эту пристань.
Как компас на ладони ее свет
И глаз родных,и незабвенных окон
Он бережет от промахов и бед,
Чтоб к судьбам не подкрались ненароком.
В руках у нас от счастья вечный ключ
Живой воды и веры родниковой.
И озаряет вдохновенья луч
Небесной светлой правдой васильковой.

               
               


Рецензии