Цветочное

Комнатное растение ограничено подоконником
В жизни вечнозелёной,
Лает стерильным цветком
На свободу за оконную,
В горшок пожизненно заключённый.
И лишь засохший в желтизне
Получит на помойке вольную.


Рецензии