Мое сердце стучит словно колокол в мрачной церкви

Мое сердце стучит словно колокол в мрачной церкви.
Будет странно если я напишу подобный стих как и ты…
Буду мыслить и петь про себя я всегда.
Только судьба не изменится ни через год и не два.

Лист осенний падал с дерева раздражительно медленно…
Краски осенью стали не видны и бледный так.
Даже пение птиц под холодным окном не слышно теперь,
Не пускай в дом холод закрывай скорей огромную дверь.

Ночь очередная и темная сменила не ясный день.
Луна не может пробиться сквозь тучи и показать мою тень.
Только холодный и мелкий дождь бьёт по окну.
Как бы не раскрыли мою душевную суету.

В доме светло, но нет мне спокойной минуты!
Хочется прыгнуть в мир теплоты и долю уюта!
Но опять время твердит мне, что нужно спешить…
Ночь опять за столом, а это ли жизнь?

Скажите, когда же настанет долгожданный покой?
Мои сердце и разум сейчас за кирпичной стеной!
Нет сил и терпенья прошу помоги!
Доведи до конца и оставь мне обе ноги!

Если без ног доползу по земле так и быть,
Но не брошу я путь и не дам я себе по забыть!
Я дойду, доползу вы уведите и запомните все!
Только кости хрустят дикую причиняют боль мне…

Хочется искренне, чтоб каждый до цели дошёл!
Только сохрани своё имя или будешь ты поражен!
Будет странно если я напишу подобный стих как и ты…
Мое сердце стучит словно колокол в мрачной церкви.


Рецензии