Десантная хулиганская
ДЕСАНТНАЯ ХУЛИГАНСКАЯ
(Кричалка)
Было время, было дело — провожали другана;,
Эх, провожали другана;!
Ночь-полно;чь была темна;.
Прибежали, приказали, непонятно, почему,
Эх, непонятно, почему! —
Не ходи по одному!
Объяснили, рассказали, в чём тут дело, в чём тут суть,
Эх, в чём тут дело, в чём тут суть:
Вдруг обидит кто-нибудь?
Мы послушались совета, и затрясся сей момент,
Эх, и затрясся сей момент!
Весь преступный элемент.
Посудили, порядили, разделили на ура,
Эх, разделили на ура!
Водки целых два ведра.
И на улицу ночную, несмотря на перепо;й,
Эх, несмотря на перепо;й!
Повалили всей толпой.
В общем, друга проводили, да вот только очень жаль,
Эх, да вот только очень жаль!
Нас никто не обижал.
Свидетельство о публикации №116122506273