Конец юности
Ничего на свете не осталось.
Каждый шаг даётся тяжело,
И в ногах свинцовая усталость.
Груз забот и гнёт тебя, и мнёт,
На осколки жизнь уже разбилась,
А мечты зовут ещё вперёд
И не понимают, что случилось.
Свидетельство о публикации №116122506269
Иван Болотин 02.04.2017 08:39 Заявить о нарушении
Феофан Прадедов 03.04.2017 22:28 Заявить о нарушении