Встречай, родная!
Бродил не там, всегда по краю,
Боясь сорваться в эту бездну,
Но рай - где ты, и я приеду
В страну любви и малахита,
Была к тебе дорога скрыта
От глаз моих... лишь оморочки ,
Когда понюхал я цветочки,
Что принесла мне ведьма злая,
Чтоб не пустить в Долину Рая.
Но пали чары колдовские,
Забыты происки людские,
И я стучусь в Долину Рая...
Ну где же ты? Встречай, родная!
Свидетельство о публикации №116122506258