Твоему чарующему фото!

   Твоё фото! - Юная, удивительная девчонка!
Я часто смотрю на Твоё лицо.
Необыкновенная и увлекающая -
Чары мыслей Твоих - налицо!
   У Тебя удивительное лицо!
   Оно прекрасно! - Я им наслаждаюсь!
И изумительно! Я им восхищаюсь!
И пленительное! - Я им очаровываюсь!
И влекущее  - в  Твой восхитительный мир!  -
Я пред Тобой преклоняюсь! Ты - мой кумир!


Рецензии