Новый год

Елена Камбурова - Новогодняя: https://www.youtube.com/watch?v=-XxaNgJt31M
Юрий Визбор - Сон под пятницу - http://www.youtube.com/watch?v=sorESDJaFOw

Новый год к нам приходит опять
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Будем дружно его мы встречать,
Ведь несёт он нам новое что-то.

Детвора ждёт подарков всегда,
Вспоминаем себя мы такими.
И поэтому прямо с утра,
Снова быть мы хотим молодыми.

В чудеса верит каждый из нас,
Кто не верит, тот в цирк пускай сходит.
Пусть не всё порой радует глаз,
То, что в жизни у нас происходит.

Но о грустном не стоит теперь,
Будем верить мы в доброе, в чудо.
И откроем пошире мы дверь,
И дождёмся его, хоть откуда.

Так осушим бокалы, до дна,
Мы за тех, кто нас любит и радует!
И за тех, кто в нас верит всегда,
И всегда понимает и балует.

Пусть любовь наполняет сердца,
И здоровье нас пусть не обидит.
Мира, счастья нам всем без конца,
Долгих лет и всего, что мы видим.

Ну, а если нам не повезёт,
Или что задержалось покуда,
Старый – Новый год скоро придёт,
И конечно, исполнится чудо! 


Рецензии