Вечный пульс, это жизнь...
Ренессанс и античность,
Возрождение, спад
И приливов ритмичность…
Закольцовано ВСЁ:
Счастье, горе, трагизм,
А в основе кольца –
Вечный пульс – это ЖИЗНЬ!
Все идеи и мысли
В Ноосферу уйдут,
Возвратившись на Землю,
Прорастут, оживут…
Закольцовано ВСЁ!
Это благо для нас:
Всё пройдёт, но вернётся
В уготованный ЧАС!..
2007(2008 ), из раннего.
Свидетельство о публикации №116122506220
Не будет, за упокой зажжена свечка!?
Александр Антипин-Северный 25.12.2016 23:55 Заявить о нарушении