Зарисовка. Декабрь 2016

Прекрасный завиток любви
На древе искренних желаний.
Желая, душу береги
От всё сжигающих терзаний.
Не каждой прихоти каприз
Достоин в жизни воплощенья.
К вершинам тщась, несёшься вниз,
Забыв о злу сопротивленье.
В великой боли свой есть плюс,
Хоть очевиден только минус:
Когда болит, всегда боюсь,
Что болью этой поделюсь
С душой невинной и разминусь
С тропой добра. И это плюс.


Рецензии