Иных уж нет, других долечат...

Иных уж нет, других долечат.
Возможно моя перефразировка выражения "Иных уж нет, другие далече". А может шутка советского популярного тогда юмористического журнала "Крокодил". Автор карикатуры Теслер, если мне не изменяет память.
Когда то было смешно, сейчас не так, когда сталкиваешь с отдельными представителями и всей системой современного российского здравоохранения. Когда после прохождения "курса лечения" результат от лечения на копейку, а проблем на рубль (тфу, тфу, тфу). Возможно и вина не врачей, а аптек, где наши фармацевты либо сбывают просроченные лекарства, либо вообще продают откровенные подделки.


Рецензии