С любовью
Заботою всех окружая.
Смеяться,в восторге кружить.
И бабочек вальс исполняя.
С восторгом росу собирать-
Алмазные искры с травинок
С желанием их поглощать,
С листочков и тонких былинок.
Открою птичьи секреты
В парении высоком подчас.
В лучах увижу рассветы.
Закатом меняясь для нас.
Любовью мне нравится жить,
Вниманием всех окружая,
Душой в поднебесье парить,
Свободною птицей летая.
Свидетельство о публикации №116122506176
С уважением,
Галина Алексеевна Высоцкая 28.12.2016 06:26 Заявить о нарушении
Голованова Гб 08.04.2017 10:48 Заявить о нарушении