Стихами любви стала скучная проза

А я ощутил эту силу сосны,
Сегодня пришла ты в волшебные сны,
Хозяйка горы в малахитовом платье
Кому-то ты – счастье, кому-то – проклятье
Приносишь, но я на Голгофу готов
Взойти, все отдать за Святую Любовь,
За взгляд изумрудный при светлой Луне
Готов покориться злодейке – Судьбе.
Мне рая не надо – ведь там тебя нет!
Тебя сохранит пусть души моей свет!
Сосновой смолою наполнился воздух,
Стихами любви стала скучная проза…


Рецензии