Душа парит от этих песен
И ожило стихотворенье,
И понеслось по воздуху.
Очаровательное пенье
Вдаль раскатилось россыпью.
И словно птицы оперенье,
Из сада рая призванной,
Ты услаждаешь слух и зренье,
Ведь ты и Богом избрана.
Ведь ты и Богом узнана,
Ведь ты его певец!
И радуясь без устали,
Хранит тебя Творец!..
15 (16) сентября 2016-го.
Свидетельство о публикации №116122500608