Остановись ты на минутку

Остановись ты на минутку, оглянись,
Кричу я вслед, но знать кричу напрасно.
Ты посмотри, проходит мимо жизнь,
Ты посмотри, как всё вокруг прекрасно!

Остановись, ведь я давно отстал,
Устал бежать я, за тобой, вдогонку.
Уже стою, бежать я вслед, устал,
Что догонять тебя мне, как девчонку?

Остановись, знай время не вернуть,
Ты убежишь, а я стоять здесь буду.
Всё, хватит, знать пора мне отдохнуть,
Беги, но знай, тебя я не забуду.

Бежишь ты всё по жизни, да бежишь,
Ты от любви, от счастья убегаешь.
Мне говоришь, любовь ко мне хранишь,
Но на бегу любовь мою, теряешь.

Остановись, я вслед тебе кричу,
Остановись, набегались, довольно!
Бежать уже я следом, не хочу,
Отстану я, но сердцу, очень больно.

25.12.2016 г.


Рецензии