Светлый праздник Рождества

      

Волшебный, светлый праздник Рождества,
Пусть нежным светом озарит нам душу.
Чтоб стали мы мудрей, счастливей лучше,
И  мечты исполнит праздник Рождества.

Пусть в Рождество дом наполнится твой,
Улыбками  близких, теплом, добротой.
Пусть крепким будет у Вас здоровье,
И радует  семья  своей  любовью.

Пусть Рождество всем радость принесёт,
Чтоб был счастливым и волшебным год.
И обходят Вас невзгоды и ненастья,
Желаю вдохновения, любви и счастья.

Пусть звезды чудесный, вечный свет,
Дарит всем счастливых, долгих лет.
И Иисус, рождённый, всегда рядом с Вами,
Исполнит все надежды, мечты и планы.

С праздником великим  я поздравляю,
Желаю мира, любви, бодрости, успеха.
Радости, улыбок солнечных и смеха,
Желаю Вам ни в чём нужды  не знать,
Пусть дом наполнит мир и благодать!

  Нина  Ерчина  25.12.2016 г


Рецензии
Нина.
Хорошие рождественские стихи.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   09.01.2017 19:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима за прекрасный отзыв и визит ! С нежностью и теплом души и сердца, Нина.

Нина Ерчина   10.01.2017 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.