С Новым Годом

 С Говым  Годом всех, с Новым Годом друзья!
 Будем  надеяться, что он будет прекрасным,
 Что нам сегодня смеяться,просто, нельзя,
 Ведь год Шестнадцатый был, просто, ужасным.
 Будем надеяться, что не будем рыдать,
 Как в  прощлом рыдвли.Что не будем страдать,
 Как в прошлом страдали. Что бойней не будем видать,
 Как в прошлом  видали, будем все невзгоды кидат
 За борт, как в прошлом не кидали, никому не прощать
 Грабежа, как в прошлом прощали, не будем за правду страдать,
 Как в прошлом страдали. С Новым Годом друзья! С Новым Годом!
 Исаченков Пёир. 26.12.2016г.


Рецензии