Поговорим?

Давай с тобой поговорим о вечном,
Давай усядемся на стуле, помолчим,
Давай хотя бы просто будем рядом,
Чтоб было на душе теплее нам двоим.

Давай же вспомним обо всем прекрасном,
Про планы наши, что не сбудутся никак,
Давай вдвоём пройдёмся тихим шагом,
Чтоб не услышал нас любой дурак.

И вот когда прибудет время счастья,
Когда для радости нам нужен будет взгляд,
Тогда нас обойдут и все ненастья,
Тогда и жизнь наденет праздничный наряд


Рецензии