Изнывает от боли душа...

 Изнывает от боли душа...
Неужель все прошло безвозвратно?
Но как только закрою глаза,
Возникает твой образ внезапно.
Я готов все опять повторить.
За тебя я взойду на Голгофу.
Обрывается прошлого нить.
Мне сегодня опять очень плохо...
Можно прошлое перешагнуть.
За порогом его оставить.
От себя убежать нельзя.
И ошибок своих не исправить...


Рецензии