Числа им нет...

     ДТП в Ханты-Мансийске ,
     с       гибелью
     членов  акробатической  детской
     команды ... под   конец  года,
     из-за    непрофессионализма
     водителей,халатности руководителей
       ...  и   не   только , -   
     ужасает  ...
     следом     25.12.16г. ,
     в      Сочи   ,    крушение
     Ту-154...

Особый         год!
В   безумной  власти
мрачной       дамы!
"Костлявая"  с  косой,
нам     демонстрирует
наряды,
все      
в  извращённом  вкусе,
где    траур   сочетает       
классику  тонов   ритуальных   
и   креатив   аксессуаров
жутких!
С  пугающим  великолепием
передвигась по  подиуму,-
ближе,    ближе!
Кидает    под     ноги
поверженных  фанатов!
Числа     им     нет!
Ей, ненасытной, мало!!!
Бежать    бы    надо,
но   парализует   ужас!


Рецензии