Только это и надо!
Каждым днём наслаждаться,
Как детей не любить?
Как для вас не стараться?
Если трудно прорвусь
И не надо бояться!
Это страшно так жить,
Чтоб не в ком не нуждаться.
Песню лучшую спеть
Над собой посмеяться.
Много надо успеть
По ступеням подняться.
Вы так дороги мне
И я рада, что рядом,
Если буду нужна
Только это и надо!
Свидетельство о публикации №116122506033
Татьяна Гассан 27.12.2016 10:28 Заявить о нарушении
Людмила Гнучая 27.12.2016 13:33 Заявить о нарушении