И лучший друг теперь - твой враг...

Про честь и совесть позабыли.
Питает ложь подлунный мир.
А лицемерие и подлость
Зовут на свой ужасный пир.
Мы переплюнули Иуду -
Ведь не за деньги предаем.
Друзей мы обливаем грязью
И в души чистые плюем.
Но если миром правит подлость,
То почему же больно так,
Когда тебе подставят ногу
И лучший друг теперь - твой враг...


Рецензии