Закончен Август... На дворе Январь...
Как больно говорить о том, что не сбылось...
О том, что в грезах только приходило,
А в жизни испытать не довелось.
О той любви, что только опалила
И стороной ушла куда-то вдаль...
Ты на засов сердечко от меня закрыла...
Закончен Август... На дворе Январь...
Свидетельство о публикации №116122506016