Отпусти, меня, тоска, отпусти
Дай всего денёк грехи замолить.
Не грусти, душа моя, не грусти.
Знай, не вечно чёрну ворону кружить.
Мне бы в церковь куполами в небо взмыть,
Мне б отцу святому в ноги упасть:
Подскажи, что делать, саван ли шить?
Как себя у горя, боли украсть?
Как мне, глупой, дальше жить, научи.
Нет твоей воды на свете святей.
Растянули на цепях палачи
Да залили раны воском свечей.
Нет мне места ни в аду, ни в раю.
Где-то в прошлом притаилась душа.
Как дитя, ношу я песню свою.
Не плоха она да не хороша.
Свидетельство о публикации №116122505990