Вопреки

Не благодаря, а вопреки
Мы с тобой конечно же все сможем.
Цели нереально высоки,
Но другой сценарий невозможен.
Хоть бы раз чего благодаря
Нам достичь, чтоб было просто, гладко.
Скажем, откровенно говоря,
Что «благодаря» у нас нехватка.
Пробиваем стены, жжем мосты,
Преодолеваем все преграды.
И при этом, все еще чисты.
Нам не помогают? - И не надо.
Вопреки погоде и хандре,
Несмотря на разные запреты,
Мы с тобой горим, как на костре
И находим каждый день ответы.


Рецензии