Хочется стать морем...
Захватив землю дикой водой,
Чтоб корабли разрезали потоком,
Своей мощной каймой.
Спокойным стать на тысячи миль,
Простираясь от причала к причалу,
Холодный воздух жадно испить,
Возвращаясь к себе и началу.
19 - 25 декабря, 2016
Свидетельство о публикации №116122505988