В окнах засветились ёлки

В окнах засветились ёлки -
Значит скоро Новый год!
Пахнут праздником иголки,
Детвора подарки ждёт!

Новый год спешит на праздник,
Кукарекает Петух!
Он у нас большой проказник,
И хозяин, и пастух!

Он весёлый, шаловливый,
За порядком уследит.
Будет Новый год счастливым.
Петя зорко приглядит!

Без вниманья не оставит
Наших курочек Петух!
В жизни красок нам прибавит -
Петя  - парень не лопух!


Пусть и курочка-несушка
Вместе с Петею придёт.
Пусть нам будет, как подружка,
Золотых яиц снесёт!

Петя наш пусть правит мудро,
Будет ловок и силён!
"Кукареком" нас разбудит!
И не лезет на рожон!

Мы простимся с Обезьянкой,
Мы её благодарим.
Год прошёл не без изъянов,
Но сюрпризов надарил!

Новый год к нам в гости мчится.
Будем мы его встречать!
Будем петь и веселиться
И подарки получать!


Рецензии