ПЪ ТИ Ии ЦА Аа - ФЕ Ее НИ ИКСЪ!!!

ЧЕ РЕ ЕЗ - ТЕ ЕРЪ НИ ИИ - КЪ -  ЗЪ ВЁ ЁЗ ДА АМ!!!...  - Ээ ТО - ПУ Уу ТЬ - ЧЕ ЛО ВЕ КА Аа!!!...

   -  ВЕ ЕДЬ - ТЕ ЕРЪ НИ Ии иИ!!!...

   -  ВЪРЕ Ее МЕ Ее НИ Ии - ЗЪВО ООНЪ!!!(Ии)...                (НИ Ии иИ)

   -  ИЗ  - МИ ИР Аа - ИН ЫХ!!...        (иИ И Н И Ии)

   -  ИЗ МЕ РЕ ЕНИ ИЙ!!!... -                (ЕРЪ)

ТЕ БЕ Ее!!!... - ПЪРЕ ЕД НА АЗ НА Аа ЧЕ НО ОО - БЫ Ыы ТЬ!!!... -         (ТЕ)

   -  Ии иИ - КЪ -  ЗЪ ВЁ ЁЗ ДА АМ - ДУ ШО ОЮ - СЪ ТЪРЕ МИ ИТ СЯ Яя!!!... -  (ТЕ ЕРЪ НИ ИИ)

ВЕ ЕДЬ  - ОО НИ Ии!!!... - ТЪВО Ёё - ПЪРО ДО ОЛ ЖЕ ЕНИ Ее!!!... -    (ТЫ Ыы)

   -  Ии иИ - ТЫ Ыы!!!... - ИХ - НА ЧА ЛО ОО - Ии иИ - ПЪ ТИ Ии ЦА Аа!!!... -

   -  ФЕ Ее НИ ИК СЪ - ФЕ Ее - НИ ИК - СЪ - СЪ - СЪ!!!... -


      СЪ

СЪ -  ВЯ Яя ЗИ Ии иИ!!!... -            (- СЪ - СЪ - СЪ - )

   -  СЪТЕ НА Аа - ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ -         (- НИ ИК - )      (иИ И К И Ии)

   -  Ии иИ - ЭФ ИР!!!... -            (ФЕ Ее)     (еЕ Е  Я + R  Ее)  (RЕ Ее Яя)

Ии иИ - ПЪТИ Ии ЦА Аа - ФЕ Ее НИ ИК СЪ!!!... - Ии МЯ Яя - НА Аа МИ Ии иИ - ВЪ ШИ ИРЬ!!!... -

   -  ЭФ ИР - Ии иИ - РИ ИФ МА Аа - ВО ОЛ НА Аа!!!... - ВА АЛ - ЗА Аа - ВА Аа ЛО ОМ!!!... -

   -  Ии иИ - ЛЮ БО ОВЬ - Ии иИ - МО ОЛ ВА Аа!!!... -         (ЛА А В А АЛ)  (ЛО ОО М ОО ОЛ)

      ВА


      


Рецензии