Что вам дано то не влечет

Что вам данно то не влечет,
Тогда богиней стану недоступной.
Пожелаете сорвать запретный плод,
Соблазнивши мыслею преступной.

Но нет! боги ведь не подвласны страсти,
Им чужды радости людей,
Богиней стану! не получите согласье,
Теперь вот горько плачьте над участью своей.

Равнодушна буду к всем прошеньям,
Даже виду не подам что влюблена,
Но в тайне, в тайне с восхищеньем,
Вас презираю и ... люблю до дна!!!


Рецензии