По утру метель завьюжила

Замела, завьюжила по утру метель,
Злобу всю наружу вынесла за дверь,
Снежной пеленою накрыла всё вокруг,
Сущность свою скверную, показала вдруг.

Поступью холодной ринулась кружить,
От тоски завыла, будто зверь рычит,
У меня ж душа пустотой глядит,
Сон мой тяжкий, вдохом от ночи бежит.


Рецензии