Обожествление земных радостей
НАРОДНЫЕ ЧАЯНЬЯ
И ...
В РУКАХ,
ДВЕ МУЗЫКАЛЬНЫХ ТАРЕЛКИ
С НЕОПРЕДЕЛЁННОЙ
ЧАСТОТОЙ ЗВУЧАНИЯ..!
И КНИГИ, КНИГИ, КНИГИ...
ТОМА, ТОМА, ТО-МАААААААААА...,
ГДЕ ТЫ,
КАСАЕШЬ
НЕ ТОЛЬКО ТЕЛА МОЕГО,
НО ...И ДУШИ..
НО ...И УМА...
Свидетельство о публикации №116122505895