Час разлуки...

          Наступает час разлуки,
          Чемодан набит битком,
          Посошок и поцелуи,
          Клятвы,слезы,смех кругом.

          Встречу новую назначив,
          Обещаем в гости ждать,
          Затолкнув гостей в вагоны,
          Провожаем навсегда...

          Все понятно,мы устали,
          Надоел гостей поток,
          Не вините так жестоко,
          Устаем мы, ждем покой...

          Расстаемся с плачем,с ревом,
          Так написан ритуал,
          Высыхают быстро слезы,
          Без обузы, легко нам...

          Жаль,что только не увижу,
          Как расстанусь, сам с собой,
          Но хочу,чтобы без боли,
          Полка верхняя и сон...

             25.12.2016 г.
         
         
         

         

         

         
    
         
         


Рецензии