Ты где-то там...
Толь стук колёс, толь это кровь стучит в виски.
Ни пониманья, ни прощенья, ни любви
Мне не досталось. Только ливни слёз. Лови…
Лови скорей, смелей ладони подставляй.
Напейся вдоволь и узнай меня, узнай.
Я - чья-то боль, я – чей-то грех, я - гарь утрат.
Я знаю, скажешь: « В том никто не виноват».
Кругом моя, во всём одна моя вина.
И не исправить, не испить её до дна.
Но кто-то судьбы наши в узел завязал
И приготовил встречу нам глаза в глаза.
На нитку бусинами судьбы нанизав,
Нам уготован этот миг глаза в глаза.
И надо будет что-то главное сказать,
Но чтоб словами, как когда-то не распять.
Я знаю, надо будет что-то говорить,
Но так, чтоб души не поранить до крови…
Свидетельство о публикации №116122505786