ЖИТЬ

1.
МЫ ВСЕ ТВОРИМ, МЫ ВСЕ ЖЕЛАЕМ,
МЫ ВСЕ ПО-СВОЕМУ МЕЧТАЕМ,
КУДА ТО В МЫСЛЯХ УЛЕТАЕМ,
И ВОЗВРАЩАТЬСЯ НЕ СПЕШИМ.
В ЛЮБВИ И БЕЗ НЕЁ СТРАДАЕМ,
И КАК БЕЗ ЭТОГО НЕ ЗНАЕМ,
НО ОДНОЗНАЧНО ПОНИМАЕМ,
ЧТО ПО ДРУГОМУ НЕ ХОТИМ.

ПРИПЕВ.

О,КАК ПРЕКРАСНО СЛОВО "ЖИТЬ".
ВОЗМОЖНОСТЬ УТРОМ ПРОСЫПАТЬСЯ
И НАСЛАЖДАТЬСЯ,
ПРИЯТНЫМ СОЛНЕЧНЫМ ТЕПЛОМ
И С НИМ В ЗАКАТЫ УХОДИТЬ.

2.

МЫ ВСЕ БЕЖИМ И ДОГОНЯЕМ,
МЫ ТОНЕМ САМИ, НО СПАСАЕМ,
МЫ ЖИЗНЬ СОБОЮ ИЗМЕРЯЕМ,
И ИСПОВЕДАВШИСЬ ГРЕШИМ.
МЫ КАЖДЫЙ ЧУДА ОЖИДАЕМ,
МЫ С ЭТИМ ЧУВСТВОМ ЗАСЫПАЕМ,
МЫ ВСЕ НАХОДИМ И ТЕРЯЕМ,
И ЭТИМ ОЧЕНЬ ДОРОЖИМ.

ПРИПЕВ.

Сл.Андрей Волгин


Рецензии