Судьба-девчонка...

Девчонка глупая – моя судьба…
Бежит по лезвию, ногами босыми…
Зимою   оттепель, а мне всегда
Весна  мерещится, с дождями, с грозами…

Девчонка смелая, моя судьба…
Бескомпромиссная,   порой упрямая…
А мне хотелось так, чтоб я одна,
Была  любимая, тобой желанная…

В шагах от пропасти, замрёт душа…
Того ли выбрала…тому ль доверилась…
Кто без меня не жил, кто  не дышал…
Того ли  полюбить сама  осмелилась…

Тропинка прячется, плутает по лесу…
Девчонка  мается - судьба моя…
Да только чёрные мелькают полосы…
Законы строгие у бытия… 


Рецензии