Ни при чем

Морозный вакуум на улице
И из сугробов катакомбы,
Снежники в хаосном порядке
Падают с небес.
Весь этот ледяной навес,
Навис над декабрем.
Во всем зима наверное виновна,
А наше расставанье ни при чем.


Рецензии