Рубаи Я любовь ни когда не предам!

          "Я любовь ни когда не предам!

Вот любимая для меня ярче - чем даже бальзам!
Я её.., за алмазы с огранкою и яхонты не отдам. *
Окружение её... дороже мне царства Джамшида.
За Вселенную, даже.., я её - волосок, не продам!

* Яхонт(ы) - устаревшее названий красного, синего ювелирных минералов:
                корундов, рубинов, сапфиров.


Рецензии