Её любовь...
Её любовь - созвездия желаний...
Её любовь - кленовый листопад,
Её любовь - нелепость расставаний...
Запечатлеть изящество минут,
Ах, право, Небо, как она блистает!
Софиты с жадностью к груди прильнут,
Она весь Мир собою обнимает...
Её "люблю" - сорвётся в тишину,
Душевный голос в хрупком человеке...
Затронет песня лунную струну,
Подхватит нежность бесконечный ветер...
Ещё момент, и всё исчезнет вновь,
Но нет, не месяц был ей тёплым другом...
Она всегда - прекрасная любовь!
Нагрянет в сердце сумасшедшим чудом...
25.12.2016 АннА Густи
Свидетельство о публикации №116122505615