Верю, что найду...

Иду по улице одна,
Все улыбаются навстречу!
Хочу я жить только для тебя!
Тебя я непременно встречу!

Сегодня!в это верю я!
В толпе, я разглядев твое лицо,
Пойму, что больше не одна...
Достойна счастья я в конце концов?

Ты ждешь меня на берегу реки,
Такой таинственный, высокий...
С тобою будем мы легки
И станет мир для нас глубоким:

Поймем вещей всех суть...
Мы больше не знаем страданий...
Ведь мы нашли наш путь.
Летим среди мечтаний...

Плывем в океане надежд!..
Задеваем красоту руками!..
Не надо нам больше одежд:
Парим мы над облаками!..

Я верю, что это случится:
С тобой я буду легка...
За нас я буду молиться...
Я верю в это, а пока...

Иду по улице одна,
Все улыбаются навстречу!
Хочу я жить только для тебя!
Тебя я непременно встречу!


Рецензии